Paola @ NYC | |
Baby Cream vs Baby OilC'est tout un dilemme ... !!Il me semblait nécessaire de faire un article sur ce sujet particulièrement sensible chez nos amis footballeurs. Et oui, à la sortie de la douche, la question est là: Quelle crème je me tartine sur le corps?? À cette réponse, il y a plusieurs écoles. Certains privilégieront la crème au beurre de cacao, mais aussi la baby cream "Vaseline", tandis que d'autres sont des adeptes de la Baby Oil. Et oui messieurs je comprends votre problème. Vient ensuite le problème du "Barber Shop". Et oui, une fois de plus, il est difficile pour ces gros mâles d'admettre que d'aller deux fois par mois chez le barbier pour se faire couper et tailler les cheveux ainsi que la barbe, ça fait un peu beaucoup!! S'ajoute ensuite l'entretien quotidien des cheveux pendant les 2 semaines. Au programme graisse à cheveux, spray à l'huile d'olive, tout y passe !! Incroyable mais vrai, il y a dans les chambres de ces garçons plus de crèmes, d'huile et de produits d'entretien que dans la mienne... (et celle d'Alice réunies !! ) Qui a dit que les hommes n'étaient pas coquets....??? PS: Je tiens à remercier T.Lee (baby oil) et Tunde (baby cream) qui m'ont permis de réaliser cet article Nouveau numéro de téléphoneCa y est après avoir dépensé $100 de cartes pour mon téléphone portable en un mois, j'ai décidé de passer à la mode américaine en prenant un forfait. Au final j'ai le droit à 300 minutes, 5 numéros illimités , et téléphone illimité le soir à partir de 9h et le week-end. Le seul coup de gueule que je lancerais à ces américains, c'est que c'est dégueulasse de nous faire payer quand on reçoit un appel!En conséquence je lance un appel national: JE VEUX AVOIR DE VOS NOUVELLES LES WEEK-ENDS SUR MON PORTABLE OU APRÈS 3h DU MAT' CHEZ VOUS ! Mon nouveau numéro: (+1) 347-759-8913 Semaine d'études au Wagner CollegeSalut tout le monde,
Cette semaine aura été particulièrement dure... Tout a commencé le week-end dernier quand j'ai pris conscience de mes devoirs de la semaine: - 3 dissesrtations - 2 tests - 10 chapitres à lire, l'équivalent de 250 pages de manuels en anglais!! Ce début de semaine a donc été un grand moment, tous les jours à la bibliothèque, travaillant 4 heures les soirs en plus de la journée... Mais je peux dire que je l'ai fait !! Au final, le premier s'est plutôt bien passé et l'autre je ne fait pas de pronostic mais la casse est limitée! Je me suis achetée le survet' du Wagner, il est vraiment vraiment beau !! ![]() Cette fin de semaine va être plus tranquille, match de football samedi! Ah oui, j'oubliais, je vais demain au Madison Square Garden pour acheter des billets pour voir des matchs de NBA: - NY Knicks vs BOSTON Celtics
- NY Knicks vs LA LAKERS - NY Knicks vs SAN ANTONIO ![]() Je deviens..footballeur américain!!Hier soir, chambre de Charles Beatty, un survêtement de footballeur traîne dans le coin... Évidemment j'essaie et voilà le résultat de moi dans un XXL !!! À défaut d'être pompom girl, je peux toujours aller me taper sur le terrain :-)![]() ![]() La soirée fut suivie d'un terrible débat sur l'avortement, les armes à feu et la guerre en Irak, en bref, les mentalités sont considérablement différentes des notre...
Aujourd'hui, journée plutôt tranquille, les SEAHAWCKS jouent à l'extérieur, pendant que moi j'étudie car la charge de travail est phénoménal !! Demain à priori, ballade dans Manhattan!! Voilà, bisous Carte bleueEt oui, avec beaucoup de patience on arrive à tout:Voici ma carte bleue made in NYC et mon ID du Wagner College: ![]() Pas mal, hein?
GO SEAHAWKS !!!! HOMECOMING !!
11h: BRUNCH après qu'Alice ait acheté (enfin) sont T-Shirt du Wagner College!! Ici c'est assez exceptionnel, je me retrouve toujours avec des gaufres, des pankakes, des céréales, des bagels ou sandwichs à faire, une montagne de déserts et des litres de boissons... bref, grand moment !! 11h45: PRÉPARATION, tout le monde enfile son T-Shirt de supporter, prend ses pompom, se tatoue l'aigle représentatif de notre école sur la joue !! ![]() 12h30: Arrivée sur le stade avec Alice, tout le monde est là, les joueurs s'échauffent pendant que des centaines de personnes s'empiffrent aux stands de nourriture ou achètent les vêtements du Wagner !! La tension monte ... 13h: Le match commence, on surveille nos numéros fétiches: n°25 - n°44 - n°76 - n°91!! Les deux premiers quarters sont fantastiques, l'équipe d'attaque: Offense enchaine les Toutchdowns, 5 au total tandis que l'équipe de défense: Defense ne cesse de stopper l'équipe d'IONA !! À la mi-temps le score est de 38-7 !! ![]() La mi-temps est de courte durée, les équipes rentrent au vestiaire pour mettre en place de nouvelles stratégies pendant que l'équipe de danse et les Cheerleaders divertissent le public avec des numéros acrobatiques. Remise de la couronne à la reine de la rentée et récompense attribuée à la plus belles banderoles en l'honneur des seahawks !! 14h45: Retour sur le terrains pour les deux derniers quaters... La fatigue se fait sentir, Iona remet 3 autres touchdown alors que notre équipe n'en remettra qu'un en fin de partie. Score final 45 - 28 !! Deux choses à retenir: ON A GAGNÉ ET LE FOOTBALL US C'EST ÉNOOOOOOORME !!!!
Une nouvelle catégorie de photos a été créée spécialement pour l'occasion que vous retrouverez dans la rubrique "Album Photos" { Page précédente } { Page 1 sur 2 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Rubriques1. Août 20082. Septembre 2008 3. Octobre 2008 4. Novembre 2008 5. Décembre 2008 Derniers articlesMerry ChristmasWinter Break Part 1 Finals exams & Winter break Track Uniform Thanksgiving Break LiensWagner CollegeFaustine in L.A Jonathan à NYC Alice à NYC 4 copains dans le monde Amis |