Paola @ NYC

Halloween

12:10, 31/10/2008, .. Publié dans 3. Octobre 2008 .. 0 commentaires .. Lien
Vendredi 31 Octobre, un jour de fête qui célébra à la fois Halloween mais également le 21ème anniversaire de Jonathan !!

Pour fêter ça comme il se doit, nous sommes allées sur Manhattan voir la Parade d'Halloween... C'est ainsi que se sont rencontrés au croisement de la 8ème Av et de la 10ème St un pirate, une égyptienne, une star du rock et une indienne, tous prêt à aller arpenter les rues folles de New-York!!

Tous les gens étaient déguisés, le but de la soirée a donc été de se prendre en photo avec les personnages les plus étonnants... je crois qu'au final le pari a été plutôt bien réussi... Je me suis retrouvé au milieu de Jedi, puis à côté du pape ou encore entre Mario et Luidgi... Une soirée de folie!!
Nous sommes mêmes arrivés à entrer dans la parade et donc comme le dit si bien Alice " Nous sommes la parade" ...

Les photos sont sur facebook mais je vais essayer d'en mettre quelques unes dans un nouvel album photo
Demain RDV pour un brunch afin de célébrer l'anniversaire de John

Knciks vs Celtics

02:10, 23/10/2008, .. Publié dans 3. Octobre 2008 .. 0 commentaires .. Lien
    Un beau jour de Septembre, Alice a eu la brillante idée de se dire que l'on pourrait aller voir un match de basketball au Madison Square Garden. C'est donc avec une grande impatience que nous avons attendu un mois environ pour aller assister à une rencontre mythique entre les Knicks de NYC et les Celtics de Boston.

Nous voilà donc parties d'un pas enjoué ce mardi 21 Octobre à la rencontre des stars américaines du basketball. Nos places payées 45 dollars étaient ma foi fort bien placées, bien en hauteur avec une vue imprenable sur la parquet du MSG. La salle est immense, au final beaucoup de monde avec peu de moyen (comme nous) mais également beaucoup de monde près à débourser 3000 dollars pour être au ras du terrain!!
Grosse hésitation cependant pour savoir quelle équipe encourager, les Knicks car on habite NYC ou les Celtics équipe myhique, champion en titre de NBA 2008! Au final. Au final, on a décidé d'encourager les 2.
Le match fut grandiose, en plus des  basketteurs qui ont un talent fou, il y a eu des jeux au milieu du match pour divertir les spectateurs (lancer de t-shirt, chaises musicales..)
Score final: 101-90 victoire des Celtics!!

En résumé, soirée vraiment vraiment très chouette, on attend maintenant l'entrée des basketteurs de Wagner dans la compétition des College, et apparemment ils sont doués!!

Track Clothes

05:35, 17/10/2008, .. Publié dans 3. Octobre 2008 .. 7 commentaires .. Lien
Évènement aujourd'hui,
Je viens de recevoir la première partie de mes affaires d'entraînement !!

J'attends vos commentaires...

Quelqu'un m'a dit

05:03, 16/10/2008, .. Publié dans 3. Octobre 2008 .. 0 commentaires .. Lien
Un jour quelqu'un m'a dit:
La glaçe est le meilleur ami de l'homme
La preuve en image

Récit d'un gros voyage

05:00, 16/10/2008, .. Publié dans 3. Octobre 2008 .. 0 commentaires .. Lien
Vendredi midi, ça y est nous sommes en vacances, et prêts pour affronter les 4h30 qui nous séparent de Boston... 4h30... non... 6h30 plutôt;  Enfin on pourrait dire 4h30 si on exclue le fait que l'on a reussi à quitter NYC après 2 heures de gros bouchons !!
Bref, ce n'est pas un petit retard qui aurait pu gâcher notre humeur! Nous voilà donc arriver à Boston à 22h30, puis chez notre hôte aux alentours de 23h30. Notre hôte trouvé admirablement par Alice sur Couch Surfing a un appartement magnifique en plein centre de Boston dans lequel il nous a laissé un canapé et un matelas pour dormir.

Samedi
Debout 9h pour un départ à 10h. Au programme visite du MIT, puis de Harvard, où Alice et moi-même n'avons pas pu résister à acheter des vêtements héhé. Après la visite de ces deux magnifiques campus, direction le centre ville pour une découverte de la ville et de son port mais également pour une petite séance shopping.
De retour vers 6h30 pour regarder le football, notre hôte nous attrape et nous voilà partis en direction d'une grosse soirée étudiante. Pour 5 dollars, alcool à volonté, des jeux insolites pour devenir bourré le plus rapidement possible...
Au final, après une soirée agitée et 12 KM de marche dans la journée, nous voilà couchés à 3h du matin, histoire de récupérer!
Dimanche
Réveil matinal.... en fait non, un oublie de réveil et nous voilà émergeant aux alentours de 12h, juste à la bonne heure pour le brunch. Nous voilà donc partis en direction de la Prudential Tower pour admirer Boston du 50 ème étage d'une building: la vue est splendide!
L'après-midi, retour au centre-ville pour faire la Freedom Trail, une ligne rouge de 6km de long pour partir à la découverte des meilleurs endroits de Boston.
La soirée fut très détendue, un bol de soupe devant la télé, JUST CHILLING !! :-)
Lundi
Salem, ville des sorcières nous voilà, après un trajet en bateau de 45 minutes nous y voilà! Au programme, essayer le plus de chapeaux de sorcières possible et faire n'importe quoi. Opération réussie!
La soirée fut le même que la veille, toujours merci à Jo et à ses soupes
Mardi
Retour à NYC, qui manque, reprise des cours et de l'entraînement...

Prochain voyage prévu après Thanksgiving... À nous Washington D.C !!!
PS: Nouvelles photos dans les albums

Boston, Salem, Harvard, MA

12:46, 15/10/2008, .. Publié dans 3. Octobre 2008 .. 0 commentaires .. Lien
Salut la compagnie,

Pas trop le temps de rester car j'ai un gros devoir à rendre pour demain, mais je promets qu'après celui-ci je fais un gros article sur mes 4 superbes journées à Boston !!

Vous pouvez cependant regarder les photos de mon périple dans la rubrique "Album Photos":
- Boston
- Harvard & MIT
- Salem, la ville des sorcières...

Les photos arriveront petit à petit
Enjoy!

PS: Un gros désolé à Guillaume, je promtes d'être plus ponctuelle la prochaine fois

1. Août 2008
2. Septembre 2008