Paola @ NYC

1ère soirée !!

02:19, 29/08/2008, .. Publié dans 1. Août 2008 .. 0 commentaires .. Lien
Salut tout le monde,

Ce soir c'est la première fois que je dors dans ma chambre (avant j'étais avec ma mère dans l'appartement qu'elle avait louée) que d'excitation...!! Ce soir, j'ai également fait ma première soirée étudiante...vite dit !! En fait je suis allée à une pizza party dans une fraternité les "Tau Kappa Sigma" pour être précise! Ici c'est assez incroyable toutes les filles sont sur leurs 31 (mini robes, talons aiguilles, maquille-style-peau-de-peinture) et tous le monde fait la fête dans les bâtiments!!

La grosse fête de la rentrée aura lieu le 13 Septembre après le match de football US puis l'élection du roi et de la reine de la rentrée... Ici il y a des affiches partout pour les candidates, chaque fraternité porte des T-shirts de sa favorite... Vous voyez les films, bah c'est pareil !!! :-)

Dès demain je commence à bosser sérieux car même si je fais des efforts pour parler anglais, j'ai parfois des difficultés à suivre les cours. À ce propos j'ai troqué mon cours d'économétrie de 4ème année contre un cours de statistiques de 1ère année qui m'évite de traiter d'un problème économétrique en 15 pages (seulement...)
L'après midi c'est natation puis salle de sport :-)

Allez je m'en vais bosser un peu, j'espère que tout va bien de l'autre coté de l'atlantique
Bisous
Paola xxx

1. Août 2008
2. Septembre 2008
3. Octobre 2008
4. Novembre 2008

Début de semaine
Après 15 jours d'absence...
Halloween
Knciks vs Celtics