Paola @ NYC

Knciks vs Celtics

02:10, 23/10/2008, .. Publié dans 3. Octobre 2008 .. 0 commentaires .. Lien
    Un beau jour de Septembre, Alice a eu la brillante idée de se dire que l'on pourrait aller voir un match de basketball au Madison Square Garden. C'est donc avec une grande impatience que nous avons attendu un mois environ pour aller assister à une rencontre mythique entre les Knicks de NYC et les Celtics de Boston.

Nous voilà donc parties d'un pas enjoué ce mardi 21 Octobre à la rencontre des stars américaines du basketball. Nos places payées 45 dollars étaient ma foi fort bien placées, bien en hauteur avec une vue imprenable sur la parquet du MSG. La salle est immense, au final beaucoup de monde avec peu de moyen (comme nous) mais également beaucoup de monde près à débourser 3000 dollars pour être au ras du terrain!!
Grosse hésitation cependant pour savoir quelle équipe encourager, les Knicks car on habite NYC ou les Celtics équipe myhique, champion en titre de NBA 2008! Au final. Au final, on a décidé d'encourager les 2.
Le match fut grandiose, en plus des  basketteurs qui ont un talent fou, il y a eu des jeux au milieu du match pour divertir les spectateurs (lancer de t-shirt, chaises musicales..)
Score final: 101-90 victoire des Celtics!!

En résumé, soirée vraiment vraiment très chouette, on attend maintenant l'entrée des basketteurs de Wagner dans la compétition des College, et apparemment ils sont doués!!

1. Août 2008
2. Septembre 2008